В Великом Новгороде вновь подожгли автомобиль Дмитрия Игнатова

Сегодня, 20 марта, депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов сообщил в своих аккаунтах в соцсетях о том, что его машину сожгли.

Игнатов обратил внимание: только вчера он сделал заявление о возможности принять участие в выборах в Государственную Думу РФ, как сегодня произошло такое. «Видимо, у кого-то такое заявление вызвало изжогу. Ещё раз повторюсь, абсолютно все наши проекты и начинания продолжат работать, требования не изменятся! Также надеюсь, что правоохранительные органы проявят объективность! Продолжаем работу!», – написал депутат.

Он также обратился к друзьям и подписчикам с просьбой написать ему в личные сообщения какую-либо информацию о поджоге, если им что-то известно, или видели нечто подозрительное. Инцидент произошел около 04:00 – 04:15 утра на улице 8 марта в Великом Новгороде.

Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, в 04:15 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Фольксваген Туарег» на улице, указанной депутатом.

По нашей информации, это не первый раз, когда машина Игнатова страдает от недоброжелателей. Такой же случай произошел в феврале прошлого года.

Фото со страницы «ВКонтакте» Дмитрия Игнатова.