Актриса из «Оно-2» призналась, что боится идти на премьеру фильма

5 сентября в России пройдет долгожданная премьера второй части американского фильма ужасов «Оно».

По сюжету действие картины разворачивается спустя 27 лет после победы ребят над Пеннивайзом. Казалось бы, всё хорошо, они взрослые и живут своей жизнью, но неожиданный телефонный звонок вынуждает их снова объединиться. Героям придётся вновь столкнуться со своими страхами и с Оно, которое вовлекает в свою игру новых участников.

Исполнительница роли пожилой дамы в «Оно-2» Джоан Грегсон рассказала в интервью журналу Empire о том, что с нетерпением ждет премьеры фильма, но и, в то же самое время, боится его смотреть.

«Я действительно с нетерпением жду этого. И я до смерти боюсь смотреть фильм, потому что знаю, что в нем есть много вещей, которые пугают меня. Одна из моих дочерей отказывается смотреть это. В какой-то момент у меня может душа опуститься в пятки», — сообщает слова актрисы сайт компании «Союз».

Напомним, что премьера первой части фильма «Оно» состоялась в сентябре 2017 года. Этот фильм стал уже второй экранизацией романа Стивена Кинга. Ранее роман «Оно» экранизировали в мини-сериале, который вышел на телеэкраны в далеком 1990 году.

Фото: kinopoisk.ru