Суд вынес решение по иску лор-врача Руслана Уразгалиева


Редакция
01.08.2019, 19:47
Суд вынес решение по иску лор-врача Руслана Уразгалиева

Сегодня, 1 августа, Новгородский районный суд вынес решение по иску уволенного заведующего лор-отделением Руслана Уразгалиева к Новгородской детской областной больнице.

Напомним, врач потребовал восстановить его в должности после увольнения. Причиной увольнения стали, как заявляли на суде представители администрации медучреждения, выговор за нарушение трудового режима врачом лор-отделения и прогул.

Решением суда иск Руслана Уразгалиева был удовлетворен: сам он восстановлен на работе, а приказ о его увольнении признан незаконным.

В телефонном разговоре с «53 новостями» главврач детской областной больницы Арсен Амирбеков сообщил, что лично на заседании суда не присутствовал и ждет письменного решения, чтобы изучить его с юристом.

«Руслан Уразгалиев будет восстановлен на рабочем месте. Ему обеспечат все условия для ведения врачебной деятельности в соответствии с Трудовым кодексом», — отметил Арсен Амирбеков.

Фото: кадр НТ.

Просмотров: 3442
Комментарии
2
0
Торговая Сторона ))))
02.08.2019
14:43
Надо надеяться, что главврач детской областной больницы А.Амирбеков сделает должные (правильные) выводы и подобная чрезвычайная для города и области ситуация в детском здравоохранении больше не повторится.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.