Александр Малькевич поделился своим взглядом на молодёжь и коллег и порадовался за них

Вышел в эфир очередной выпуск программы «Слово на свободе». В своём авторском проекте ведущий Александр Малькевич рассказал о новости, которая его порадовала — президент РФ Владимир Путин предложил использовать опыт Новгородской области как образец для проведения конкурса молодых профессионалов WorldSkills. Тем более, что Великий Новгород принимал его и в 2018, и в нынешнем году.

«Я побывал на этом мероприятии в Казани, видел, на каком уровне оно организовано там, и мне очень нравится, что новгородский опыт так воспринимается на федеральном уровне и ставится всей стране в пример. Всегда бы так!

А ещё я очень рад за коллег, за руководителя «Агенства Информационных Коммуникаций» Сергея Бондаренко, который в апреле 2017 года принял холдинг с большими долгами и немалыми проблемами. Тем не менее, экономия, новые проекты, креативность сделали своё дело и привели к тому, что ситуация стабилизировалась. Сегодня выходят новые программы, растёт аудитория «53 новостей», ряд проектов находится на стадии запуска. И это здорово! Крепкие высокопрофессиональные журналистские коллективы будут на плаву всегда, что бы там ни говорили злопыхатели. Впереди нас ждёт плодотворная работа», — сказал Александр Малькевич.

А тут можно посмотреть выпуск полностью: