«Электрон» стал на шаг ближе к финалу Кубка Великого Новгорода по футболу

Вчера, 18 июля, состоялся первый матч полуфинала Кубка Великого Новгорода по футболу, в котором новгородский «Электрон» встречался с боровичским «Мстатором».

Ещё до перерыва зрители стали свидетелями двух забитых мячей. Сначала игрок «Электрона» Владимир Болтунов открыл счёт в матче, а позже Илья Воронцов увеличил преимущество зелено-белых.

Во втором тайме ситуация кардинально не изменилась. «Электрон» имел несколько хороших возможностей, чтобы забить, но реализовать удалось только один. Иван Борисов отправил ещё один гол в ворота боровичан и установил окончательный счет поединка – 3:0.

Сказать, что ответный матч полуфинала станет лишь формальностью, нельзя. В футболе есть множество примеров, когда клубы, несмотря на разницу в классе, отыгрывались в ответных встречах и после более разгромных поражений.

В другой полуфинальной паре за право сыграть в решающем матче турнира встретятся «Луч» из Малой Вишеры и новгородский «Водоканал».

Ранее наше издание рассказывало о том, каким составом будет играть «Электрон» против питерского «Ленинградца» в 1/128 финала Кубка России.

Фото: Федерация футбола Великого Новгорода.