«Лидеры России» из разных регионов будут работать на Новгородскую область

Вчера, 11 июля, губернатор Новгородской области Андрей Никитин встретился с победителем и финалистами конкурса управленцев «Лидеры России» Дмитрием Афанасьевым, Андреем Майоровым и Степаном Прокоповичем.

Дмитрий Афанасьев и Андрей Майоров представили шесть проектов, которые хотели бы реализовать на территории региона, сообщают в пресс-центре правительства. В частности, инициативы, направленные на увеличение промышленного потенциала области, проекты в сфере демографии, цифровизации и туризма. 

Nikitin2

Также они предложили создать «Проектный офис лидеров» для того, чтобы координировать работу по реализации проектов. При помощи офиса можно будет привлечь к решению региональных задач победителей конкурса «Лидеры России» из других регионов.

«Проектный офис лидеров объединит компетенции победителей и финалистов конкурса на благо развития Новгородской области», — отметил Дмитрий Афанасьев.

Степан Прокопович предложил реализовать и внедрить на территории региона проекты по развитию негосударственного сектора экономики.

Напомним, 27 июня, на площадке «Точки кипения» в Великом Новгороде состоялась мотивационная встреча «Твой ход» для выпускников и студентов. На ней Дмитрий Афанасьев рассказывал о возможных будущих разработках в мире технологий, о том, как добиться поставленной цели в бизнесе и многом другом.

Фото: пресс-центр правительства Новгородской области.