В Волоте погиб велосипедист, а в Чудовском районе развлечения подростков чуть не привели к трагедии

В пятницу, 5 июля, в поселке Волот Новгородской области случилось смертельное ДТП.

Около 17:30 на улице Старорусская 33-летний водитель за рулем Volkswagen Passat сбил 27-летнего велосипедиста. В отделе пропаганды УГИБДД по Новгородской области «53 новостям» пояснили, что велосипедист поворачивал налево, к дому, и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. В пресс-службе ГИБДД по Новгородской области сообщают, что водитель велосипеда скончался от полученных травм в автомобиле скорой медицинской помощи.

А на следующий день, 6 июля, развлечения подростков вновь чуть не привели к трагедии. Авария произошла в Чудовском районе на 3 километре дороги «Чудово-Волхов Мост». 16-летний подросток за рулем Toyota RAV4 не справился с управлением и съехал в кювет. В ДТП пострадала 15-летняя девочка. Ее с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

Напомним, 2 июля в Новгородском районе произошла подобная авария, но со смертельным исходом. Компания подростков ехала по трассе на автомобиле Lada Kalina. За рулем был 16-летний парень, который не справился с управлением. 14-летняя девочка, пассажир авто, скончалась на месте происшествия.