В Великом Новгороде «Пежо» наехал на четырехлетнюю девочку

Сегодня, 24 июня, около 20 часов в Великом Новгороде произошла авария на улице Береговой. Водитель автомобиля «Пежо» не заметил игравшую во дворе многоквартирного дома четырехлетнюю девочку и наехал на нее, сообщили «53 новостям» в городском ГИБДД. В настоящее время малышке оказана медпомощь, и она госпитализирована с небольшими травмами в Новгородскую детскую областную клиническую больницу.

Между тем, в настоящее время улица Береговая стала единственной улицей, на которой прошли работы по ремонту дороги в рамках муниципального контракта — первому из девяти. Контракты, в свою очередь относятся к реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Вышеупомянутая авария какого-либо отношения к ремонту улицы Береговой отношения не имеет, так как она произошла во дворе дома и из-за невнимательности водителя.

Отметим, ранее отмечалось увеличение числа ДТП на отремонтированной дороге Великий Новгород — Хутынь по вине водителей. В том числе, из-за несоблюдения скоростного режима.