Водитель «Вольво» вылетел с трассы М-10 в Чудовском районе

Вчера, 6 июня, троих человек госпитализировали в медучреждение после ДТП на новгородских участках трассы М-10. Об этом сообщают в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. Одно из них случилось в Чудовском районе на 569 км федеральной автодороги «Россия».

Там, в 5:15 утра, 60-летний мужчина на «Вольво ХС70» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате пострадали, как сам водитель, так и 45-летний пассажир. С различными травмами их доставили в Новгородскую областную больницу.

Вчера «53 новости» рассказывали о ДТП со съездом в кювет. Днем ранее, 5 июня, в областную больницу поступил водитель, который на 6 км дороги «Подберезье – Великий Новгород» не справился с управлением и, вылетев за обочину, врезался в дерево. А в Мошенском районе в подобное ДТП попал пьяный мужчина за рулем ВАЗа. В ЦРБ тогда доставили 40-летнюю пассажирку.

Вчера днем, в 13:55, на 531 км трассы М-10 в Новгородском районе 70-летний водитель «Ниссана Альмера» врезался в автомобиль «Дэу Нексия». Это произошло из-за того, что мужчина при развороте не убедился в безопасности маневра. С черепно-мозговой травмой пенсионера доставили в Новгородскую областную больницу.

Фото: УГИБДД по Новгородской области (ДТП в Чудовском районе).