Российский футболист желал поражения сборной России на ЧМ-2018

Жена игрока футбольного клуба «Ростов» Ивана Новосельцева Катерина Кейру заявила, что её супруг желал российской сборной показать провальный результат на домашнем чемпионате мира. 

«Мы собирались перед телевизором – с друзьями. На стадионах тоже были, но не на играх команды России. Все-таки до последнего надеялась, что попаду туда в другом качестве – как супруга игрока сборной. Поэтому не купила билеты. Так вот, Ваня откровенно желал, чтобы наши ребята проигрывали. И агрессивно реагировал на любой эпизод. Я не могла понять – почему? Ну да, тебя не взяли. Но в этом никто не виноват, ведь ты даже не попал в расширенный список на ЧМ. В любом случае, как можно желать поражения своей национальной команде, в которую ты так стремился попасть?» - сообщает слова Кейру газета «Советский спорт».

Также жена игрока «Ростова» отметила, что он никогда не поддерживал те команды, за которые выступал ранее.

«Хотя, возвращаясь назад, могу вспомнить, что он и за «Зенит» никогда не болел. Или за «Арсенал». Наверное, потому что никогда не ощущал себя по-настоящему частью коллектива. Всегда держался в стороне от партнеров. Не ощущал себя частью клуба. Точнее – не хотел ощущать. Вот такой человек…»

Напомним, что чемпионат мира по футболу в России проходил с 14 июня по 15 июля 2018 года. Его победителем стала сборная Франции, которая в финале со счётом 4:2 уверенно переиграла сборную Хорватии.

Ранее, как уже сообщало наше издание, совет Международной федерации футбола (ФИФА) признал Чемпионат мира 2018 года в России лучшим в истории.

Фото: ftbl.ru