Жена Овечкина пожалела, что обрушилась с критикой на россиян

Жене игрока сборной России по хоккею Александра Овечкина Анастасии Шубской не понравилось то, как многие болельщики нашей команды отреагировали на поражение в полуфинале Чемпионата мира.

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всеми) и болельщиками клубов НХЛ — это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда как болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах», — написала девушка в своём аккаунте в Instagram.

Но не всем подписчикам Шубской понравилось её высказывание. Многие напомнили ей, что глупо критиковать россиян за плохую поддержку команды, когда ты сама живёшь не в России, а в США. Также ряд пользователей отметил, что никто не поливает грязью российских игроков, просто людям обидно, что наша сборная уже долгие годы не может выиграть золото мирового первенства.

Возможно, что супруга Овечкина уже поняла свою ошибку, так как закрыла сначала комментарии, а теперь и её профиль стал недоступен для просмотра тем, кто на него не подписан.

Напомним, что в полуфинале Чемпионата мира сборная России с минимальным счётом уступила Финляндии (0:1).

Фото: iz.ru