Группа Znaki выступила в Великом Новгороде

В культовом месте любителей рок-музыки клубе «Папа Бар» 20 апреля при информационной поддержке нашего издания выступила группа Znaki.

«Всем здравствуйте, сегодня между прочим 20 апреля и день рождения всеми вами известного Жени Феклистова. Сегодняшний концерт мы посвящаем ему», – с этих слов солист коллектива Алексей Юзленко начал выступление. Уточним, что Евгений Феклистов является лидером группы «Конец фильма».

Музыканты презентовали новые песни альбома «Видеть больше», но также не забыли про старые хиты, такие, как «100 Триллионов» и «Стрелки». Но одну песню слушатели ждали особенно и просили сыграть её не раз. Речь идёт о песне «Город». По словам Алексея Юзленко, эту композицию артисты играют только в Великом Новгороде, здесь ее очень любят, но в чем секрет, пока не понимают. 

1wCXvkiWVZk

Одна из слушательниц, Арина Иушина, поделилась с нами своими впечатлениями от концерта: «Было весьма атмосферно, порадовало исполнение не только новых песен, но и вечных хитов группы. Впервые со «Знаками» я познакомилась на фестивале «Звукоморье» и с тех пор активно следила за их творчеством, поэтому была рада увидеть группу с новой программой. Единственное, что было неприятно - это слэм в первых рядах, но, несмотря на это, концерт был великолепным: хотелось петь и танцевать. Теперь ждём Znaki в Новгороде снова».

Закончился вечер добрым напутствие от группы: «Храните и берегите ваши семьи, ваше здоровье и ваших друзей!».

mhLnsFMesHY

Фото: Алексей Зверев, группа ZNAKI | 20 апреля | Великий Новгород