Юные актеры театра «Жест» получили пригласительные на шоу Ильи Авербуха

Роскошный подарок – 25 пригласительных для участников новгородского Театра безграничных возможностей – сделала фирма «Мои билеты РФ».

Гастрольный тур нового шоу «15 лет успеха» пройдет в нашем городе уже в это воскресенье. Имена известных фигуристов, Олимпийских чемпионов и звезд телевизионного проекта «Ледниковый период» актерам из «Жеста» хорошо знакомы, правда, следить за творчеством знаменитостей они могли лишь по телевизору. Увидеть вживую выступление своих кумиров – настоящая мечта. Которая теперь осуществится.

– Я вообще первый раз пойду на такое шоу, – радуется актриса Надежда Токолова, – надеюсь получить массу эмоций, как и после любого концерта, мне кажется, будет очень много чего вспомнить.

– Обязательно пойду, – заверяет Александр Григорьев, – очень люблю смотреть фигурное катание и проект со звездами на льду на Первом канале. Ожидаю увидеть вживую красивое шоу.

– У нас в этом году столько подарков! – делится радостью руководитель театра «Жест» Надежда Назарова, – наверное, потому что нам исполнилось 35 лет неделю назад. И это потрясающее завершение наших праздников. Спасибо большое!

Для театра выделены лучшие зрительские места, чтобы ничего из красочного шоу, представляющего собой синтез танца, драматического театра, цирка и спорта, эти ребята не пропустили. Они будут не просто смотреть выступление. Они будут видеть безграничные возможности, которые дарит спорт, упорство и сила духа.

В ледовом спектакле принимают участие звезды мировой величины: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Маринин, Оксана Домнина, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко. Проект Авербуха посетил уже несколько городов и везде собирал полные арены и оставлял сильные впечатления. Так что радостное предвкушение ребят из «Жеста» обосновано: в это воскресенье главное ледовое событие страны на новгородской арене никого не разочарует.