Стала известна реакция Кокорина и Мамаева на сообщение об угрозе взрыва

Сегодня, 11 апреля, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, а также их знакомый Александр Протасовицкий были эвакуированы из здания Пресненского суда Москвы из-за сообщения о минировании.

По предварительной информации, сообщение о возможном взрыве поступило во время допроса потерпевшего водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Тем не менее, спортсмены были выведены из здания только через 40 минут после начала эвакуации.

Стоит отметить, что сами футболисты отреагировали на сообщение о минировании спокойно и даже попросили не выводить их из зала суда.

«Оставьте нас здесь», — сообщает слова спортсменов портал Sportbox.ru.

Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий находятся в СИЗО за участие сразу в двух драках, произошедших 8 октября 2018 года в Москве. Их обвиняют в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника минпромторга РФ Дениса Пака.

Чуть ранее наше издание писало о том, что футболисты московского «Локомотива» собираются провести митинг в поддержку Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Фото: metronews.ru