В мэрии объявили подрядчика на содержание новгородских дорог в апреле

В Великом Новгороде по итогам электронного аукциона с 15 по 30 апреля муниципальный контракт по содержанию автомобильных дорог будет исполнять ООО «Трэксервис».

«От организации поступило минимальное ценовое предложение — 755 тысяч рублей. В результате проведения администрацией Великого Новгорода конкурсной процедуры экономия средств городского бюджета составила 245 тысяч рублей», – сообщают в пресс-центре мэрии.

Сперва работники выполнят ямочный ремонт на самых аварийных участках: на Колмовском мосту и Лужском путепроводе, на набережной Александра Невского, 28, улице Октябрьской, 30 и других. Содержание дорог включает в себя также обслуживание светофорных объектов, нанесение разметки, замену и установку дорожных знаков.

Как заявил заказчик – «Городское хозяйство» – весной планируется еще один аукцион на содержание городских дорог. В мае собираются определить постоянно подрядчика на срок до марта 2020 года. Начальная максимальная цена составляет – порядка 30 миллионов рублей.

Добавим, что организация «Трэксервис» знакома новгородцам. Недавно «53 новости» писали о том, как этот подрядчик привел в порядок обочину у дороги после замечания от местной жительницы. В прошлом году «Трэксервис» проводил реконструкцию дороги общего пользования межмуниципального значения «Великий Новгород – Хутынь».