Днем 10 апреля в областном центре пострадал грудной ребенок – мальчик, родившийся в этом году.

Это произошло в 15.30 на проспекте Корсунова.

25-летняя девушка управляла автомобилем «Мерседес-Бенц». Молодая автоледи «нарушила требование сигнала светофора, не предоставила преимущество в движении». В итоге её машина столкнулась с автомобилем «Мазда 3». При столкновении крохотный ребенок в «Мерседесе» получил различные травмы. Его госпитализировали в детскую областную больницу.

В этот же день в Панковке Новгородского района молодая женщина за рулем автомобиля «Тойота Королла» сбила девушку-пешехода. Это произошло в 13.35 на улице Советской. В сообщении Госавтоинспекции отмечается, что пострадавшая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Госпитализации не понадобилось, пешехода на месте происшествия осмотрела бригада скорой помощи. 

Пешехода сбили и в Великом Новгороде, причем задним ходом и на парковочной площадке. Это случилось утром на улице Октябрьской. 50-летний водитель не убедился в безопасности маневра. 41-летнему мужчине пришлось обратиться в травмпункт. 

В сводке дорожных происшествий за минувшую среду также включен случай с автобусом, о котором мы рассказывали вчера. В 12:45 на проспекте Мира в Великом Новгороде водитель автобуса «Волжанин», мужчина средних лет, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». В салоне автобуса упала пожилая женщина. Её положили в областную больницу с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. 

По информации пресс-службы Госавтоинспекции