Жительница Шимска поблагодарила нового главного врача ЦРБ за неравнодушие к пациентам

Вчера, 5 марта, в группе «ВКонтакте» «Шимский форум» местная жительница оставила благодарность для главного врача центральной районной больницы Даниила Карпова.

«Хочу выразить огромную благодарность главврачу Шимской ЦРБ Даниилу Карпову!!! За содействие в помощи экстренной госпитализации в НОКБ срочно нуждающегося в помощи пациента», — пишет женщина.

Как стало известно «53 новостям», накануне женщина, плача, обратилась к главному врачу больницы и рассказала, что у ее мужа уже несколько дней держалась высокая температура и были сильные боли в животе. Шимчанка попросила срочно оказать помощь. Как оказалось, около года назад мужчина перенес операцию, именно поэтому супруга так переживала за состояние мужа.

Даниил Карпов внимательно отнесся к просьбам местной жительницы. Профессионально оценив обстановку и состояние больного он принял решение о немедленной госпитализации мужчины в Новгородскую областную клиническую больницу.

Напомним, нового главврача назначили в Шимскую ЦРБ меньше месяца назад. В прошлом году он стал одним из 42 победителей проекта «Команда лидеров Новгородчины». Это жители области, которые прошли конкурсный отбор для включения в резерв управленческих кадров области.