Сегодня российский биатлон остался без Дмитрия Губерниева

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев не будет комментировать чемпионат Европы по биатлону в Белоруссии на телеканале «Матч ТВ». Вместо него комментировать гонки европейского первенства, которое стартует сегодня, 20 февраля, будет Леонид Народицкий

В пресс-службе «Матч ТВ» уже отметили, что Народицкий имеет опыт работы на биатлонных соревнованиях. К примеру, ранее он комментировал соревнования этапов Кубка мира и мужские гонки на Олимпийских играх.

Но беспокоиться по поводу отсутствия Дмитрия Губерниева не стоит. Ситуация объясняется крайне просто. Всё дело в том, что на время чемпионата Европы по биатлону Губерниев будет задействован на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зеефельде, который также стартует сегодня, 20 февраля.

Напомним, что с 20 по 24 февраля в рамках чемпионата Европы пройдет восемь гонок: смешанные эстафеты, индивидуальные гонки, пасьюты, а также спринты. В состав российской сборной вошли следующие биатлонисты: Матвей ЕлисеевАнтон БабиковЕвгений Гараничев, Никита Поршнев, Максим Цветков, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Светлана Миронова, Евгения Павлова, Анастасия Морозова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Наталья Гербулова, Екатерина Юрлова-Перхт.

Фото: sportsdaily.ru