В Великом Новгороде на улице Нехинской РЖД заменит резину

Сегодня, 19 февраля, на сайте мэрии разместили информацию о предстоящей замене покрытия на железнодорожном переезде по улице Нехинской в Великом Новгороде.

«Плановая замена резинового покрытия будет выполнена собственником, РЖД, при наступлении благоприятной погоды», — говорится в сообщении. Ориентировочно это произойдет в конце марта-апреле. По словам специалистов, поскольку земля сейчас промерзла, заменять покрытие в феврале нецелесообразно.

Отмечается, что полностью движение на момент работ перекрываться не будет. Будет выбрано время, когда движение автомобилей на этом участке дороги наименее интенсивно. О том, как будет ограничено движение, новгородцев пообещали проинформировать чуть позднее.

С наступлением небольшого, возможно, временного потепления начался и ремонт Колмовского моста. Уже вчера там проводились первые работы. Кроме того, в городской администрации заявили: для того чтобы уменьшить нагрузку на Колмовский мост, с 7 марта будет введен запрет для движения по нему грузового транспорта.