Новгородец впервые вышел в финал конкурса управленцев «Лидеры России»

10 февраля в Санкт-Петербурге завершился полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» по Северо-Западному федеральному округу, о котором мы рассказывали в минувшие выходные.

По итогам двух дней полуфинала сформировался список финалистов. Впервые в число участников финального этапа конкурса вошел новгородец - Антон Лобач. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.

«Из числа полуфиналистов Северо-Западного федерального округа приглашения в финал получили 30 конкурсантов из 6 регионов. Большинство из них представляют Санкт-Петербург — 24 участника. Из Вологодской области в финал приглашены 2 участника и по одному конкурсанту из Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областей», говорит руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

Напомним, мы сообщали, что Антон Лобач – из числа «второгодников», то есть тех, кто второй год пытался штурмовать конкурс. По словам Алексея Комиссарова, быть «второгодником» - не плохо, а очень даже хорошо. Ведь целеустремленные «второгодники» не останавливаются, встречая на своем пути препятствие, а идут дальше.

Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Если участник не выполнит это задание, его дисквалифицируют, а его место займет конкурсант из «листа ожидания». В него вошли те, кто набрал высокие баллы, но не попал в финал.

Фото: Алёна Суфтина.