Надругавшемуся над своей жертвой валдайскому «людоеду» вынесли приговор

Сегодня, 20 ноября, Новгородский областной суд вынес приговор жителю Валдая Дмитрию Лучину за убийство женщины и надругательство над телом умершей.

Собранные доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новгородской области.

По версии следствия, в ночное время 8 марта 2017 года потерпевшая с 23-летним молодым человеком употребляли алкоголь у женщины в квартире.

После совместного застолья между обвиняемым и потерпевшей произошел конфликт. Вследствие чего молодой человек бил потерпевшую стеклянной бутылкой и ножом. Женщина скончалась на месте. После убийства обвиняемый надругался над телом женщины, отделив части тела потерпевшей.

Приговором суда злоумышленнику назначили наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы два года. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, ранее «53 новости» рассказывали о том, что во время заседания Дмитрию Лучину предоставили последнее слово, в котором молодой человек заявил, что невиновен в содеянном, а затем начал читать стихи.