В выходные не все водители в Новгородской области смогли справиться с управлением

За прошедшие выходные в Новгородской области случился ряд одиночных ДТП, в которых пострадали водители.

Вчера, 5 ноября, в 21:00 на 65 км дороги «Окуловка – Любытино» в Любытинском районе 47-летний мужчина на «Ауди-44» вылетел в кювет. Водитель был пьян и превысил скорость, из-за чего не справился с управлением. В Любытинскую ЦРБ его доставили с переломом ребер.

Днем ранее, 4 ноября, также вечером случилось еще одно ДТП, в котором водитель тоже съехал в правый по ходу движения кювет. Произошло это в Боровичском районе на 166 км дороги «Устюжна – Валдай»: в канаве оказался «Митсубиси Лансер» с 24-летним водителем. Молодого человека доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

А ночью 4 ноября одиночное ДТП случилось на улице Чудовской в Великом Новгороде. Мужчина 36 лет за рулем «Субару» врезался в световую опору, он прохождения медицинского освидетельствования он отказался. С ушибом голени его отправили в травмпункт.

В кювет съехал и водитель «БМВ» на 3 км дороги «Волгино – Хвойная» в Боровичском районе. Вечером 3 ноября пьяный мужчина превысил скорость, не учел дорожные условия и из-за этого вылетел в канаву. С сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой пострадавшего доставили в больницу.