Новгородской области необходима поддержка Минприроды для решения экологических проблем


19.10.2018, 18:27
Новгородской области необходима поддержка Минприроды для решения экологических проблем

Сегодня, 19 октября, в Москве состоялась встреча губернатора Новгородской области Андрея Никитина с министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным.

Стороны обсудили участие Новгородской области в программах национального проекта «Экология», которые курирует министерство: «Чистая страна», «Комплексная система обращения с ТКО» и «Сохранение лесов», сообщает пресс-центр правительства области.

Андрей Никитин прокомментировал итоги встречи: «В Новгородской области накопилось много нерешенных задач в сфере экологии. Это не только вопросы ликвидации незаконных свалок и сохранения лесов. Это также сохранение Валдайского озера, других наших уникальных территорий. В этой работе нам важна поддержка федерального министерства».

Национальный проект «Экология» реализуется в рамках указа президента о национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года и включает в себя 11 федеральных программ.

Просмотров: 607
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.