Сестра погибшего мальчика из Чудова: «Мама никакой отказ не подписывала»

Томас Томмингас
07.06.2018, 19:36
Сестра погибшего мальчика из Чудова: «Мама никакой отказ не подписывала»

Сестра мальчика из Чудова, который погиб 5 июня, утверждает, что родители не подписывали отказ от оказания медицинской помощи.

Напомним, четырехлетний ребенок умер в реанимации детской областной больницы, предположительно, от острой кишечной инфекции. По данным источника «53 новостей» медики действовали грамотно и оперативно. Однако спасти мальчика не удалось.

До того, еще в Чудове, медики приняли решение о госпитализации ребенка в детскую областную больницу. Как сообщил источник, мама ребенка подписала отказ от медицинской помощи, которую могли оказать врачи скорой.

В редакцию «53 новостей» обратилась сестра погибшего, которая заявила: «Родители не от какой помощи не отказывались, ребёнку резко стало плохо. До этого он ни на что не жаловался. Родители убиты, в горе… Мама никакой отказ не подписывала. Это грубейшие ошибки медиков».

Как мы ранее сообщали, в настоящее время ожидаются результаты лабораторных обследований и гистологическое заключение. Областной Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование. Свою проверку проводит СУ СК РФ по Новгородской области. Вневедомственная проверка назначена и в региональном минздраве.

Просмотров: 6454
Комментарии
0
0
Елена
12.06.2018
14:42
А кто написал отказ? Если направляли местные врачи в областную,то там отказ у местных в карточке. Кто повторно вызвал скорую?
0
0
Иван
11.06.2018
17:44
Эти коновалы обозные могут только больничные за взятки выписывать. Никакой ответственности ни за что ни за кого. Как только какой нибудь тяжелый случай, сразу медкарта пропадает, отказ от госпитализации появляется... Надеюсь кого нибудь посадят, что бы другим неповадно было!
0
0
света
11.06.2018
09:42
врачи не могут признать своих ошибок
1
0
Елена
09.06.2018
04:44
В медицине очень сложно найти грамотного врача и отзывчивого.к нам скорая ехала три часа хотя живем через дорогу от нее. В приемном покое врача для осмотра нужно ждать в течении часа. Чтобы все это вынести нужно иметь крепкое здоровье а не слабое.
0
2
Татьяна
08.06.2018
22:28
Опять у всех медики виноваты.
Как оставлять ребёнка на весь день и только вечером чухнуться, что ему стало хуже, то это нормально. А потом скорая и областная вдруг угробили малыша.
На лицо халатность родителей

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.