В 2018 году новгородский Россельхозбанк выдал более 247 млн рублей кредитов на сезонные работы

16.04.2018, 15:47
В 2018 году новгородский Россельхозбанк выдал более 247 млн рублей кредитов на сезонные работы

С начала текущего года Новгородский филиал Россельхозбанка предоставил на проведение сезонных работ более 247 млн рублей.

При этом 242,4 млн рублей было направлено предприятиям крупного бизнеса, 5 млн рублей – клиентам сегмента малого и среднего бизнеса.

С целью оперативного контроля в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области, создан временный штаб по подготовке к посевной, в состав которого вошел директор Новгородского филиала АО «Россельхозбанк». В I полугодии 2018 года филиал планирует предоставить клиентам на посевную не меньший объем кредитных средств, чем за аналогичный период прошлого года, что, по расчетам, позволит полностью удовлетворить платежеспособный спрос со стороны аграриев и будет способствовать получению высокого урожая в регионе.

«Кредитование сезонных работ — один из важнейших приоритетов деятельности Россельхозбанка в регионе. Доля филиала на рынке кредитования сезонных работ составляет 100 процентов. В прошлом году Банк предоставил по данному направлению более 1,7 млрд рублей», - отметил директор Новгородского филиала Алексей Епанчин.

Справка

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Просмотров: 379
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте