Музыканты рок-группы «Пикник» серьезно пострадали в аварии

Ольга Лаврова
17.03.2018, 13:35
Музыканты рок-группы «Пикник» серьезно пострадали в аварии

Вчера в полдень на 50 километре дороги Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума на территории Гусь-Хрустального района Владимирской области произошла авария с участием легковушки, грузовика и микроавтобуса. В нём находились участники знаменитой рок-группы «Пикник».

Как сообщает ТАСС, по предварительной информации, водитель Honda выехал на встречку и столкнулся с грузовиком «КамАЗ» и микроавтобусом Volkswagen.

Всего результате ДТП травмированы семь человек: водитель автомобиля Honda, а также водитель и пять пассажиров микроавтобуса - директор и музыканты группы «Пикник». Рок-коллектив направлялся из Владимира на концерт в Рязань. 

- Они достаточно стабильные, но состояние средней тяжести, у одного - тяжелое. Врачи говорят, что справляются, пока все подконтрольно. Пока врачи решили их оставить в больнице, транспортировка не обсуждается, потому что первые дни надо посмотреть за их состоянием, - сообщил журналистам директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Александр Кирюхин.

Некоторые СМИ сообщают, что сильнее всего в столкновении пострадали солист группы Эдмунд Шклярский и барабанщик Леонид Кирнос.

Добавим, что группу «Пикник» очень любят в Великом Новгороде. Их концерты всегда проходят с аншлагом. Перед прошлым выступлением нам вновь довелось побеседовать с музыкантами и заинтересовать их рассказами о нашем городе. После нашей беседы Эдмунд Шклярский попросил включить в  программу следующего визита посещение Центра музыкальных древностей В. И. Поветкина. Искренне переживаем за любимую группу и желаем музыкантам скорейшего выздоровления!

Просмотров: 772
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте