Лондон, Нью-Йорк, Париж… и Новгород: театр «Малый» попал в афишу телеканала «Культура»

Ольга Лаврова
17.03.2018, 12:37
Лондон, Нью-Йорк, Париж… и Новгород: театр «Малый» попал в афишу телеканала «Культура»

Поздравляем наш любимый театр для детей и молодежи «Малый» с попаданием в афишу не менее любимого телеканала «Культура» на 17-е марта!

Согласитесь, приятно оказаться в обзоре рядом с такими знаменитыми театрами, залами и музеями, как Эрмитаж, Александринка, Театр Елисейских полей, Золотой зал Музыкального собрания Вены, Королевский фестивальный зал в Лондоне, музей «Метрополитен», Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко...

Уверены, что наш театр этого достоин! 

«Новгородский театр для детей и молодежи «Малый» представляет спектакль «Крузо. Возвращение». Постановка Надежды Алексеевой по мотивам романа Даниэля Дефо в современной интерпретации», - сообщили зрителям телеканала.

k7

Кстати, еще одно событие в сегодняшней афише связано с Новгородом: о выставке Василия Верещагина в Третьяковской галерее на Крымском Валу. Напомним, среди живописных и графических произведений художника, представленных на этой выставке, есть и картины из собрания Новгородского музея-заповедника

Просмотров: 683
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте