Новгородец рассказал «53 новостям», откуда у него появился опасный магнит «Господин Великий Новгород»

Маргарита Харохорина
20.02.2018, 21:03
Новгородец рассказал «53 новостям», откуда у него появился опасный магнит «Господин Великий Новгород»

Сегодня, 20 февраля, «53 новости» рассказывали об опасном магните «Господин Великий Новгород». Вытекшая из него жидкость стала причиной химического ожога у ребенка. Нам стало известно, где еще продается этот сувенир.

В региональном Роспотребнадзоре сообщали, что его продавали на территории кремля рядом с Сенной площадью. Один из местных жителей, отец двоих детей, сегодня дополнил эти данные. Магнит «Господин Великий Новгород», который подходит по всем описаниям ведомства, он приобрел 17 февраля на железнодорожном вокзале – в киоске с газетами и разными сувенирами. «Этот магнит тоже был в голубой коробке и сделан в Китае», – отметил мужчина. Правда, саму коробку он уже выкинул.

Новгородец также заявил, что завтра непременно позвонит на горячую линию областного Роспотребнадзора или даже заедет. «Может, его (магнит – прим.ред) на экспертизу отдать, что там за состав. Думал, там обычное крашеное масло», – говорит он.

Напомним номера горячих линий управления Роспотребнадзора по Новгородской области: (8-816-2) 971-117, 971-106. Также о находках этого магнита можно сообщить в Центр консультирования и информирования потребителей: (8-816-2) 77-20-38.

Фото владельца этого магнита.

Просмотров: 2455
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте