Новгородский малый бизнес отмечает, что власть начала его слышать

Вадим Бериашвили
13.02.2018, 17:25

Сегодня, 13 февраля, исполняется год с момента, как Андрей Никитин возглавил Новгородскую область. «53 новости» публикуют комментарии жителей нашего региона, посвящённые тому, что изменилось в жизни области к сегодняшнему дню.

6IMsks0sqRQ

Представитель малого бизнеса, входящий в руководящие органы Союза предпринимателей Новгородской области, Алексей Володин (на фото): «На губернатора возложена большая ответственность по развитию региона. У него много планов и идей, которые он стремиться реализовать. Хочется, чтобы они были воплощены в жизнь в ближайшее время, пока это актуально. В течение своего первого года он активно занимался организационной и новаторской работой.

В целом я оцениваю его деятельность положительно. По моему мнению, общение с властью после прихода Андрея Никитина у бизнеса складывается лучше, чем раньше, оно стало более открытым. Нас принимают и готовы слушать. Будут ли к нам прислушиваться, говорить пока рано, но хорошо уже то, что начали слышать».

Просмотров: 493
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте