Китайская компания «Эджи Бао» хочет сотрудничать с новгородским бизнесом

Ольга Лаврова
12.01.2018, 09:58
Китайская компания «Эджи Бао» хочет сотрудничать с новгородским бизнесом

В Великий Новгород приехал представитель китайской компании «Эджи Бао» Ларри Лаи.

Фирма хочет закупать на Новгородчине круглый лес и пиломатериалы, - сообщили нашему изданию в министерстве инвестиционной политики Новгородской области.

Вчера гость встретился в руководством ООО «Азимут». Беседа прошла в стенах Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства. Ларри Лаи также проведет переговоры с представителями еще нескольких новгородских предприятий, занятых в сфере деревообработки.

В министерстве отмечают, что Ларри Лаи узнал о Новгородской области от руководителя Новгородского центра поддержки экспорта Татьяны Лаврентьевой. Они познакомились в ходе бизнес-миссии наших предпринимателей в Шанхай, которая состоялась в декабре прошлого года.

В бизнес-миссии принимали участие представители четырех новгородских компаний: ООО «Пестовоэкспортлес» (деревообработка, лесозаготовки), ООО «Грумант» (изготовление экстрактов), ООО «Лайсвуд» (производство дверей и комплектующих к ним), ООО «Емельяновская Биофабрика» (производство чаев). Интересы деревообрабатывющих компаний «Азимут» и ООО «Группа «Ювес» в Поднебесной представляла руководитель Центра Татьяна Лаврентьева. 

Фото Новгородского центра поддержки экспорта

Просмотров: 1102
Комментарии
0
0
Светлана
14.01.2018
23:34
А в Любытинском районе это как за бесплатно?
0
0
Светлана
12.01.2018
22:49
Ребята у них рядом Хабаровский край мы там когда-то жили леса там море и не странно ли что они обратились за лесом к нам на Новгородчину? Или это кому нибудь опять надо? Заметьте китайцы не русские они хорошие бизнесмены и душа у них не как у нас нараспашку хотелось бы обратить на это внимание нашего губернатора
1
0
владимир
12.01.2018
20:15
Так пусть разрешат в качестве эксперимента, расчистить ураганом поваленный лес в Любытинском районе.
2
0
Олег
12.01.2018
13:53
Пусть берут НО только обработанный лес.(доски,брус,и так-далее).Пора полностью запретить продажу кругляка за границу.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте