Сотрудничество правительства Новгородской области и ВЭБа охватит ряд сфер: от блокчейна до фармацевтики


13.10.2017, 18:40
Сотрудничество правительства Новгородской области и ВЭБа охватит ряд сфер: от блокчейна до фармацевтики

Сегодня, 13 октября, правительство Новгородской области и Внешэкономбанк подписали дополнение к Меморандуму о взаимодействии.

Ранее регион и корпорация официально закрепили сотрудничество в Петрозаводске 26 июля во время форума «Точка кипения». Сегодня подписи под новым документом поставили вице-губернатор Вероника Минина и зампредседателя Внешэкономбанка – член правления Петр Золотарев, сообщает пресс-центр регионального правительства.

«Мы рассмотрели ряд проектов, соответствующих новой стратегии развития ВЭБа и стратегическим приоритетам региона. Это создание индустриального парка, преобразование простаивающих производственных мощностей в производственные площадки, проект по производству фармацевтических субстанций, внедрение технологий на платформе блокчейн», – прокомментировал документ Петр Золотарев.

Для разработки и утверждения «дорожных карт» по приоритетным проектам будет создана рабочая группа.

Соглашение даёт нам возможность быстрее решать приоритетные задачи в регионе. В партнёрстве с Внешэкономбанком мы планируем взаимодействие при развитии не только экономической сферы. Соглашение также предусматривает работу над патронированием социальных объектов в Новгородской области, в первую очередь, дома престарелых»,

- сказала заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина.

Просмотров: 890
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Объясните, кто такой Кенес Ракишев и почему о нем столько пишут сейчас в прессе?
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.