Мы ВКонтакте

В Новгородской области пропала 9-летняя девочка

Вадим Бериашвили
12.08.2017, 10:48

Вчера, 11 августа, в деревне Городище Солецкого района пропала без вести 9-летняя Суркова Виолетта Вячеславовна.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новгородской области, предварительно установлено, что около 13 часов девочка вышла из дома и до настоящего времени не вернулась.

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся маршевые поисковые мероприятия на местности, с привлечением сотрудников УМВД и МЧС региона.

Просим всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Виолетты, незамедлительно сообщить об этом на мобильный телефон дежурного Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области – тел. 8-911-626-27-77 или в дежурную часть МОМВД России «Солецкий» по тел. (81655) 3-02-72, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел. 8(8162)-980-381 или 02, с мобильного телефона – 102. Звонки принимаются круглосуточно.

Напомним, что на днях в Великом Новгороде пропал молодой человек – Михаил Дмитриев, который ушёл из дома утром 9 августа.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 842
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также