Мы ВКонтакте

До конца года в Великом Новгороде отловят 217 безнадзорных животных

Томас Томмингас
06.03.2017, 14:22
До конца года в Великом Новгороде отловят 217 безнадзорных животных

Сегодня, 6 марта, администрация Великого Новгорода объявила на сайте «Госзакупки» о проведении аукциона по выбору подрядчика на оказание услуг по отлову и временному содержанию безнадзорных животных в городе.

Сумма будущего контракта, рассчитанного на выполнение до конца года, составляет 2 млн 276 тыс. рублей. В договоре уже прописаны параметры. Речь идет об отлове и временном содержании 217 безнадзорных животных и утилизации, в том числе в результате эвтаназии – 65 животных.

Подрядчик, готовый к работе по контракту, должен оказать следующие работы:

отлов и транспортировку безнадзорных животных, временное содержание, включая ветеринарное обслуживание (первичный осмотр, обработки и прививки), стерилизацию, чипирование, возвращение владельцам, или передачу новым владельцам, или выпуск в место обитания, эвтаназию (по показаниям) безнадзорных животных, утилизацию биоотходов. В том числе – в результате эвтаназии.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 645
Комментарии
0
0
читатель
06.03.2017
18:24
А откуда вообще такие цифры взялись - 217 и 65?? Почему именно столько? Кто это придумал? Подозреваю, что эвтаназия будет применяться без разбору ко всем пойманным животным, ведь это проще
0
0
Наталья
06.03.2017
15:48
И опять ничем хорошим это не закончится. Этих денег на весь год на корм не хватит и их просто будут усыплять самым дешевым способом. Бездомные животные конечно угроза для людей, особенно если больные, но этим должны заниматься люди любящие животных. А не "Шариковы" на отлове кошек. Лучше оказать помощь уже имеющимся фондам. А их в городе много.
0
0
Маринэ
06.03.2017
15:28
Каким же образом из 217-ти будут выбирать именно 65 несчастных животных. Соответственно надо писать где именно животные будут временно содержаться и всё остальное по пунктам....

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также