Мы ВКонтакте

В День всех влюбленных новгородец, задолжавший по 125 штрафам, расстался с любимым автомобилем

Ирина Евдокимова
17.02.2017, 10:44

Новгородский должник оплатил 125 штрафов ГИБДД после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль в День всех влюбленных.

Начиная с августа прошлого года, мужчина нарушил скоростной режим, установленный правилами дорожного движения, 125 раз. Эти нарушения были зафиксированы видеокамерами на съезде с Колмовского моста и перед поворотом на Рождественское кладбище в Великом Новгороде.

– В отношении должника был принят ряд мер принудительного исполнения, – поясняют в региональном УФССП. – Испугавшись предупреждения о лишении водительских прав, 14 февраля этого года должник прибыл в отдел судебных приставов. На месте он сразу погасил долг перед страховой компанией в размере 39 тысяч рублей и оплатил 23 штрафа на сумму 13 тысяч рублей. Оставшиеся 70 тысяч рублей по 102 штрафам мужчина пообещал занести в отдел в ближайшее время.

Чтобы должнику в дальнейшем не удалось скрыться от сотрудников службы, судебные приставы в этот же день арестовали его машину Kia Sorento.

Расставшись с любимым автомобилем в День всех влюбленных, мужчина нашел оставшуюся сумму через пару дней и погасил все свои долги окончательно.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области напоминает, что узнать о своих долгах и самостоятельно оплатить их можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://r53.fssprus.ru/.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 625
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также