Мы ВКонтакте

Пьяный мужчина разгромил приемный покой ЦРБ в Валдае. Пострадала медсестра

12.02.2017, 23:55

Как сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Новгородской области, вчера, 11 февраля, около 23:00 в приемный покой Валдайской ЦРБ скорая помощь доставила мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

Поводом для выезда бригады стал звонок прохожих, сообщивших «лежит человек». В подобных ситуациях направление скорой помощи обязательно.

Уже находясь в приемном покое прибывший мужчина принял другого пациента за своего знакомого, к которому у него были претензии. В результате пьяный мужчина устроил дебош: сломал мебель и компьютер, фиксирующий видеозапись происходящего.

Ущерб больнице оценен предварительно в сумму более чем 70 тыс. рублей. Медицинская сестра приемного покоя получила ушибы и ей нанесен моральный ущерб.

Полиция, прибывшая по вызову увезла мужчину для составления протокола. Затем его вернули в приемный покой для оказания медицинской помощи: во время дебоша в ЦРБ он получил незначительные повреждения.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1429
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
20.09.2017   20.09.2017
Кадр дня: 20.09.2017