Реклама на сайте 638-300 

Мы ВКонтакте
Спецпроекты

Каждый день мы знакомим наших читателей с новогодними и рождественскими рецептами разных стран мира.

Автор: Ирина Евдокимова

В этом проекте мы говорим не столько о городе, сколько о людях, фамилии которых присвоены его улицам.

Автор: Анна Огороднийчук

Сергей Митин обсудил с Ольгой Голодец и Дмитрием Козаком ряд крупных проектов

26.12.2016, 18:24

Сегодня, 26 декабря, губернатор Новгородской области Сергей Митин встретился в Москве с заместителями председателя правительства РФ Ольгой Голодец и Дмитрием Козаком.

В частности, глава региона обратился к Ольге Голодец с просьбой рассмотреть возможность выделения субсидии из федерального бюджета на строительство двух новых школ: в Великом Новгороде и в Малой Вишере. В настоящее время заканчивается строительство школы в новгородском микрорайоне «Ивушки» на 1350 мест.

Есть потребность в дополнительных местах в общеобразовательных учреждениях в строящемся микрорайоне «Псковский» в Великом Новгороде. В градостроительном плане предусмотрен земельный участок для строительства новой школы. Идет работа над проектом. Новая школа нужна и в Малой Вишере»,

– подчеркнул Сергей Митин.

Также на встрече с Ольгой Голодец обсуждалась возможность выделения региону дополнительных федеральных средств на развитие территории усадьбы «Онег», на проект строительства реабилитационного центра в Старой Руссе.

К Дмитрию Козаку Сергей Митин обратился с просьбой о включении проекта строительства и реконструкции набережной Волхова в Великом Новгороде в федеральную целевую программу, сообщает пресс-служба главы региона.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1023
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также