Наш опрос: «Как должна отреагировать Россия на отстранение нашей паралимпийской сборной?»


Вадим Бериашвили
25.08.2016, 11:04
Наш опрос: «Как должна отреагировать Россия на отстранение нашей паралимпийской сборной?»

Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России по поводу отстранения российских спортсменов от участия в Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Вчера, 25 августа, сетевое издание «53 новости» предложило подписчикам своей группы «ВКонтакте» высказать своё мнение по этому поводу, ответив на вопрос: «Как должна отреагировать Россия на отстранение нашей паралимпийской сборной?»

В голосовании предлагаются следующие варианты ответов:

- выйти из паралимпийского движения;

- организовать альтернативные международные спортивные игры среди инвалидов;

- сделать выводы и, наконец, начать активно бороться с допингом;

- уделить особое внимание развитию массового спорта среди инвалидов.

На данный момент самым популярным является ответ: «Организовать альтернативные международные спортивные игры среди инвалидов».

Просмотров: 628
Соцсети
Комментарии
0
0
Александр Кобяков
27.08.2016
14:11
Пора заканчивать с проектами господдержки системы защиты спортсменов, употребляющих допинг. Отправить в отставку всех, кто так или иначе к ней причастен. Развивать антидопинговые лаборатории и не опускаться до шпиономании из разряда: "Весь мир против России"...
0
0
NN
25.08.2016
11:20
Какой-то странный опрос: почему можно только один вариант выбрать? Нужно и то, и другие сделать. А главное - запомнить эту ситуацию, и понимать, что нам нельзя стремиться к ценностям тех, кто так поступает - нужно возрождать и сохранять собственные традиции

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.