Мы ВКонтакте

Переводы в одно касание ­- для абонентов «МегаФона»

Ирина Евдокимова
25.08.2016, 10:20
Переводы в одно касание ­- для абонентов «МегаФона»

Абоненты «МегаФона» теперь могут переводить деньги со своего мобильного номера телефона на другой одной командой. Для этого нужно просто отправить SMS с текстом #сумма на номер получателя перевода.

Многие сталкиваются с ситуацией, когда заканчиваются средства на мобильном счете, а быстро пополнить баланс не представляется возможным. В таких случаях многие обращаются за помощью к родным и друзьям.

Ранее для перевода со счета на счет необходимо было отправить на номер 8900 сообщение, которое содержит полный номер получателя платежа и сумму. Кроме того, деньги можно послать посредством USSD команды *133, либо через платежную форму на сайте. Эти варианты были не всегда удобны для клиентов, тк нужно было помнить наизусть номер получателя и вводить его вручную.

Теперь сделать перевод можно проще и быстрее.  Достаточно отправить SMS с текстом #сумма (например, #300) на любой номер любого сотового оператора, кому вы хотите перевести деньги. Перевод осуществляется мгновенно. При желании в SMS можно через пробел добавить небольшую фразу или комментарий, вроде «Спасибо за обед!» (например: #300 Спасибо за обед). Новая услуга работает как на смартфоне, так и на обычном кнопочном телефоне.

Отправлять деньги можно даже во время разговора, зайдя в разделы «Записная книжка» или «Сообщения». Комиссия за перевод абонентам «МегаФона» равна 1%, других российских операторов – 5% (минимальная комиссия - 10 руб.). На сегодняшний день аналогов этой услуги на рынке мобильной связи нет.

Денежный перевод «#сумма» это самый легкий способ пополнить счет близкого человека с минимальной комиссией. Просто отправьте SMS с командой перевода.

 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 471
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
17.11.2017   17.11.2017
Лифт как искусство