Иван Поступаленко не комментирует слухи о возможном назначении директором новгородского «Автобусного парка»

Алексей Сабельский
28.04.2015, 14:18
Иван Поступаленко не комментирует слухи о возможном назначении директором новгородского «Автобусного парка»

Начальник контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода Иван Поступаленко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондент «Новгородского телевидения».

При этом чиновник отказался комментировать слух о том, что его рассматривают в качестве одного из кандидатов на должность директора крупнейшего пассажирского перевозчика Великого Новгорода ОАО «Автобусный парк».

Напомним, 21 апреля стало известно, что директор ОАО «Автобусный парк» Дмитрий Веркин был освобождён от должности. Договор с ним был расторгнут по решению общего собрания акционеров предприятия. 100% акций «Автобусного парка» принадлежат правительству Новгородской области. Ранее они принадлежали администрации Великого Новгорода, но были переданы области решением думы Великого Новгорода. Это связано с передачей полномочий по транспортной политике с муниципального на региональный уровень.

Просмотров: 1519
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте