«Вопрос-ответ»: в чем принципиальное отличие предоставления мер социальной поддержки льготным категориям граждан по новым правилам?


Томас Томмингас
08.03.2015, 18:05

– В чем принципиальное отличие предоставления мер социальной поддержки льготным категориям граждан по новым правилам?

– Основное отличие – не бесплатное предоставление, а адресная компенсация понесенных гражданами льготных категорий федерального и регионального уровней фактических расходов по зубопротезированию и проезду на автомобильном транспорте межмуниципального сообщения на территории области.

При подготовке использованы материалы, предоставленные департаментом труда и социальной защиты населения Новгородской области.

Уважаемые читатели! Если у вас есть вопросы по изменениям мер социальной поддержки льготным категориям граждан, то мы готовы ответить на них с помощью специалистов профильных департаментов и ведомств. Свои вопросы можно оставить в комментариях под данной публикацией с указанием контактной информации.

Просмотров: 998
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.