Мы ВКонтакте

«Ваш вопрос / наш ответ»: суть борьбы «зелёных» и «синих»

Ирина Евдокимова
07.01.2015, 19:09

Рубрика «53 новостей» «Ваш вопрос / наш ответ» родилась из множества обращений читателей на самые разные темы: бытовые и научные, краеведческие и сиюминутные, личные и публичные. Наша неизменная политика: стараться удовлетворить любопытство посетителей сайта. Поэтому вопросы накапливались нами с особой тщательностью - редакция старалась найти ответы у компетентных экспертов.

- Знает ли Великий Новгород, что в нем ежедневно происходят бои между «синими» и «зелеными», с захватом стратегических точек?

Отвечает Аркадий Курусь, «агент The0pro», фракция Просвещение:

- Существует мобильное приложение, которое на обычный мир накладывает мир фантастический. То есть, если у Вас есть телефон с мобильным Интернетом и GPS, то можно участвовать в этой игре. Она называется Ингресс. Суть игры: в мире существует две фракции – Просвещение и Сопротивление, иначе говоря – зеленые и синие. Цель обеих фракций – захватить как можно большую площадь планеты. Это осуществляется путем захвата порталов. Порталом может быть любая достопримечательность в городе и мире, будь то мемориальная доска или фонтан в парке. По всему городу разбросана экзотическая энергия, собирая которую игроки питают свои устройства. Энергия нужна для любого действия в игре. Это провоцирует игроков выходить из дома и гулять по городу, узнавая его топографию и достопримечательности. Это игра для людей, которым нужен повод, чтобы выбраться на пробежку или велосипедную прогулку: мощный мотиватор для принятия здорового образа жизни. Зарегистрироваться в Ingress можно любому, у кого есть телефон на Андроиде, а с прошлого года в борьбу за Землю включились и пользователи c iOs.

 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1696
Комментарии
0
0
Томас Томмингас
12.01.2015
20:38
на этом сайте удаляют только те комменты, которые нарушают закон. мыслепреступление отсутствует в нашем кодексе
1
0
Скумбрия
12.01.2015
17:40
Томас Томмингас без никнейма вы бы мои комментарии сразу удаляли как уже делали до этого не раз. Мой вопрос в рубрику "ваш вопрос / наш ответ": по какой технологии кладутся в Новгороде дороги, если весной они по словам губернатора, "сходят со снегом"?
0
0
Томас Томмингас
12.01.2015
17:33
не съедят. не боюсь. я не прячусь как Вы за никнеймом
0
0
Скумбрия
12.01.2015
14:54
Томас Томмингас, замечательно. вы будете отвечать на нормальные вопросы или будете дальше самовыражаться? если второе то так и пишите, а то "стараться удовлетворить любопытство посетителей сайта". вы у людй спросите, что им интересно, только вы на эти вопросы отвечать не будете потому что в банке своей сидите, боясь что засолят и сьедят.
0
0
Томас Томмингас
12.01.2015
14:39
можно
0
0
Скумбрия
12.01.2015
11:43
у вас совсем нельзя с читателями разговаривать? подмигните один раз если вас держат в заложниках
0
0
Скумбрия
11.01.2015
13:00
С обратной связью совсем плохо как я погляжу, автору плевать, что пишут люди, которые по идее и должны задавать вопросы, но задает сам автор
0
0
Скумбрия
08.01.2015
18:14
Очень актуальный вопрос и прислали его конечно же читатели а не автор увлекается этой дребеденью вместе со своим бойфрендом. советую вылезти из банки, как я, и отвечать на нормальные вопросы.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также