Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

Недавно мы опубликовали в своей ВК-группе пост о семье Ивановых из Новгородского района, которая вырастила на своем огороде арбузы, кукурузу и даже дыни.

В комментариях читатели нашего издания решили поделиться фотографиями и своего урожая в этом сезоне.

Например, вот такой урожай арбузов вырос у Веры Павловой:

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

Вот такую красивую тыковку вырастила боровичанка Анастасия Швец:

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

Ну, а Елена Кондратьева из Малой Вишеры — настоящий специалист в выращивании помидоров черри.

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

Не обошелся без арбузов дачный сезон и для новгородки Татьяны Васильевой:

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

Ну, и куда же в наших краях без помидоров? На первом фото — урожай Валентины Степановой, а на втором — Светланы Никоноровой из Крестец:

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

А одна из читательниц «53 новостей» из Поддорского района поделилась с нами рецептом маринованных овощей «Краски лета»:

«Берем 1 кг огурцов и нарезаем их кружками. Также режем полукольцами 0,5 кг лука и дольками разрезаем четыре болгарских перца, желательного разного цвета. На терке для морковки по-корейски трем одну среднюю морковь. Дольками режем 1 кг помидоров. По пучку берем зелень укропа и петрушки, а также через пресс пропускаем одну головку чеснока. Все это соединяем в объемной таре. Добавляем 120 грамм растительного масла, 4 столовые ложки сахара и 1,5 столовой ложки соли.

Оставляем овощи на час. В течение этого времени помешиваем и ждем, когда выделится сок. На дно банок кладем 4-5 горошин душистого перца и вливаем одну ложку 9% уксуса, после чего раскладываем салат, уплотняя его ложкой. Весь оставшийся на дне сок распределяем по банкам. Стерилизуем банки по 25 минут, закатываем их и убираем под шубу».

Обязательно попробуйте. Получается невероятно вкусно!»

Арбузы, тыквы и помидоры черри. Жители области делятся фотографиями урожая и вкусными рецептами

А какими достижениями этого сезона и вкусными рецептами можете похвастаться вы? Расскажите об этом в комментариях.

Фото: №2 — Вера Павлова, №3 — Анастасия Швец, №4 — Елена Кондратьева, №5 — Татьяна Васильева, №6 — Валентина Степанова, №7 — Светлана Никонорова.

Комментарии

Написать комментарий

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Комментарий станет доступен после его одобрения.
Ваш комментарий будет доступен после проверки модератором.
Редакция оставляет за собой право на публикацию комментариев.