Ирина Роднина рассказала Борису Корчевникову, как на неё напала мать известного фигуриста

Гостьей очередного выпуска программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» стала легендарная советская фигуристка Ирина Роднина.

В эфире трёхкратная олимпийская чемпионка рассказала об инциденте с матерью своего партнера, советского фигуриста Алексея Уланова. Как уже ранее признавалась в своих интервью Роднина, после одной из тренировок мама фигуриста пришла в раздевалку и начала ее душить.

«Дело в том, что Леша (Уланов) до меня катался со своей сестрой. И тут распадается пара. Понятно, что найти партнерше партнера всегда труднее, чем партнеру подыскать партнершу. Наверное, это как в жизни, так и на льду. Поэтому, наверное, они хотели вернуть блудного сына в семью и в пару», ‒ рассказала Роднина.

В свою очередь, Борис Корчевников поинтересовался, почему мать Уланова пришла душить именно её.

«Ну, наверное, меня легче, я поменьше», ‒ рассмеялась спортсменка.

Также Роднина рассказала, что все произошло в раздевалке, куда она отправилась после завершения тренировки.

«Когда начался этот крик, скандал на катке, то мне Станислав Алексеевич Жук сказал, чтобы я шла в раздевалку. Тренировка закончена. Я пошла в раздевалку, через какое-то время она туда влетает, ну и кинулась. Хорошо, что меня спасли».

Напомним, что ранее наше издание рассказывало о проблемах со здоровьем у российского фигуриста и серебряного призера Олимпийских игр 2018 года Михаила Коляды.

Фото: телеканал «Россия-1»