Пьяный виновник аварии в Боровичах отказался от медицинской помощи

Вчера, 17 сентября, на территории Новгородской области были зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, при этом пострадали четыре человека.

В тот же день «53 новости» осветили подробности трёх ДТП. В частности, мы рассказывали о том, что в Новгородском районе эвакуатор сбил пешехода; в Великом Новгороде, на Воскресенском бульваре, прямо на пешеходном переходе, водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» столь же беспардонным образом обошёлся c велосипедисткой, а на федеральной автотрассе «Россия» водитель «Ауди S8» уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в «МАЗ».

Кроме того, случай, похожий на последний из вышеперечисленных, произошёл в 20:25 в Боровичах. На улице Сушанская, близ кафе «Gisa», нетрезвый 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» выехал на «встречку», где лоб в лоб протаранил «ВАЗ-217010». В результате произошедшего виновник аварии получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а 24-летняя пассажирка встречной машины — ушиб ноги. Молодой женщине медики оказали помощь прямо на месте ДТП, а её пьяный «визави» от их услуг отказался, — сообщили «53 новостям» в областном ГИБДД.

Фото: группа ВКонтакте «Боровичи — самое интересное для вас!»