LOBODA, Ёлка и звёзды ТНТ бесплатно споют для новгородцев на набережной Волхова

20-21 сентября в Великом Новгороде в рамках форума «Среда для жизни: города» пройдёт фестиваль «Городские выходные». 

Его цель – объединить жителей города, раскрыть потенциал городских пространств и помочь переосмыслить привычные для многих общественные площадки.

Местом проведения «Городских выходных» станут Софийская набережная, пляж и исторический архитектурный комплекс Ярославово Дворище.

Фестиваль будет проходить 20 сентября с 15:00 до 23:00 и 21 сентября с 12:00 до 20:00. Вход на все мероприятия фестиваля СВОБОДНЫЙ!

Тематические площадки фестиваля создадут с учётом интересов и предпочтений горожан разных возрастов. Для детей и взрослых проведут творческие и интерактивные воркшопы и мастер-классы художников, дизайнеров, архитекторов и педагогов.

Завершением первого дня фестиваля станет вечерний концерт, на котором выступят популярные певицы LOBODA и Ёлка.

inx960x640Также для новгородцев споют финалисты шоу «Песни» на ТНТ: TRITIA, STRANIZA, Ксения Минаева, SAY MO, ANIKV, Slame, AMCHI, Анет Сай, TERNOVOY, ARS-N, Pabl.A.

На территории фестиваля горожан будут ждать фотозона, студия кастомизации одежды, барбершоп, пройдет фестиваль воздушных змеев, соревнования по пляжному волейболу.

Все желающие смогут сыграть в твистер, бадминтон, фрисби, панна-футбол, кикер и другие спортивные игры.

В дни фестиваля будет открыта скейт рампа, в открытии которой примут участие известные спортсмены.

Для гостей «Городских выходных» будут работать фермерский и ремесленный рынки с товарами со всех уголков Новгородской области. Пространство стрит-фуда объединит авторские и классические блюда, напитки и сладости со всей страны – от Владивостока до Калининграда.

«Среда для жизни» ‒ форум о жилье и городской среде, который проходит ежегодно в разных городах России. Организатор форума – ДОМ.РФ при поддержке Правительства РФ,  Министерства строительства и ЖКХ РФ. Программная дирекция форума — Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Партнеры форума – ВЭБ.РФ, Минэкономразвития РФ, Фонд развития Моногородов, ИА ТАСС, Совет муниципальных образований Новгородской области и Агентство Стратегических Инициатив.

Фото 1: официальный сайт LOBODA