Необычный концерт Димы Билана вдохновил НТ на любопытный опрос в День трезвости

«Новгородское областное телевидение» в День трезвости запустило в своей группе любопытный опрос. «Были ли вы навеселе на своем рабочем месте?», – спрашивают новгородцев.

Предлагается четыре варианта ответа: «Нет, никогда не бываю», «Нет, но были исключения», «Бываю часто», «Я нет, но другим можно». Текущие результаты говорят о том, что на работе новгородцы преимущественно – в трезвом уме.

Но не только День трезвости стал поводом устроить такой опрос. НТ вспоминает скандал вокруг последнего концерта Димы Билана в Самаре, на котором артист был пьян.

«История крайне поучительная. Ведь на самом деле все же живые люди. <...> Мы не оправдываем сорванный концерт, и не критикуем возмущение горожан, просто хотим узнать: а что есть профессии, которым позволительно?», – задаются вопросом на телевидении.

OiyhECieiq0Дима Билан извинился перед зрителями в своем Instagram. Он пообещал жителям Самары бесплатный концерт.

Кстати, в комментариях к его посту много слов поддержки и благодарности за смелость. В том числе, от звёзд шоу-бизнеса.

Вот, например, что написал Филипп Киркоров: «Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И ещё больше стал им, после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда, как поступок настоящего ЧЕСТНОГО АРТИСТА! Благородно! Честно».

От Игоря Крутого пришел такой комментарий: «Дима, ты Большой Артист, ты Замечательный Человек!!! Да, каждый имеет право на ошибку, но не каждый извинится, осознает и так поступит...».