Поклонники «Сватов» раскрыли секрет популярности сериала

Последний на данный момент сезон украинско-российского сериала «Сваты» вышел в 2013 году. С того времени съемки проекта то возобновлялись, то замораживались, а теперь и вовсе непонятно, выйдет ли продолжение любимого многими проекта.

Но в чем же секрет популярности «Сватов»? Почему только одна серия этого сериала на YouTube набирает десятки миллионов просмотров? Давайте попробуем разобраться и почитаем комментарии, которые читатели оставляли на нашем сайте под материалами об этом сериале.

«Ждём с нетерпением продолжение сериала. Каждый сезон увлекателен и интересен. Вообще, здорово было бы, чтобы столько же сезонов новых отсняли. Смотрю нон-стопом уже не знаю сколько кругов. Наизусть выучили. Ждём продолжения», ‒ написал пользователь с ником «Оксана».

Есть и те, кто сравнивает «Сватов» с такими легендарными советскими фильмами, как «Ирония судьбы» или «Кавказская пленница».

kino«Сваты ‒ это фильм на века, как «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Ирония судьбы». Это какой-то эликсир добра, радости и легкого юмора. Смотрю по всем каналам, где его крутят», ‒ пишет пользователь под ником «Виктория».

Более того, некоторые родители признаются, что даже их дети с самого раннего возраста с удовольствием смотрят «Сватов».

«Моему ребенку 7 лет, и он обожает сериал «Сваты», мы всей семьей его любим смотреть, это добрый, хороший, веселый сериал. Побольше бы таких фильмов»,‒ написал пользователь под ником «Мария».

А для многих «Сваты» уже не просто сериал, а возможность отвлечься от плохих мыслей и отдохнуть после трудного рабочего дня.

«Шикарный сериал. Очень смешной, добрый, интересный. Смотрим всей семьей. Радуемся и переживаем вместе с героями. Хотя, понятно, что это вымысел. Но хотя бы здесь можно отдохнуть, посмеяться, расслабиться. Удачи всем актерам и всем-всем, кто принимал участие в этом фильме. Спасибо всем, кто это придумал, снимал, спонсировал. Спасибо всем, кто работал за кадром, без них такого бы не получилось. Ждем продолжения», ‒ оставил комментарий пользователь «Оксана».

После прочтения таких комментариев напрашивается вывод о том, что россиянам не хватает добрых семейных фильмов, посвящённых не криминальной тематике, не разборкам невест богатых бизнесменов, а простым людям, окружающим нас каждый день.

В «Сватах» нет пошлостей и постельных сцен, нет примитивных шуток, поэтому у сериала нет и возрастных ограничений. Это сериал о нас и для каждого из нас. Возможно, когда-нибудь снимут что-то похожее на «Сватов», но, пока этого не произошло, популярность и интерес к «Сватам» у людей будет только расти.

Напомним, что в октябре текущего года в Великом Новгороде состоится показ спектакля «Ловушка для мужа». Главные роли в комедии сыграют исполнитель роли Ивана Будько в «Сватах» Федор Добронравов, а также Татьяна Васильева и Елена Сафонова.

Фото из открытых источников сети