У киоска «Шинколюбово» на фестивале фермерской еды постоянно толпились покупатели

У киоска «Шинколюбово» на фестивале фермерской еды постоянно толпились покупатели

«53 новости» продолжают рассказывать об участниках фестиваля фермерской еды «Своё», который с большим успехом прошёл в Великом Новгороде.

У киоска «Шинколюбово» постоянно толпились покупатели. Люди дегустировали продукцию, а распробовав – покупали.

Производство колбас и мясных деликатесов в Шимском районе открылось только в марте этого года, но за такой короткий срок нашло постоянных покупателей. А после фестиваля «Своё» поклонников у шимской мясной продукции стало ещё больше.

vlcsnap 2019 09 09 15h16m12s486

Запоминается не только вкус, но и оригинальное название предприятия. Почему «Шинколюбово»?

«Шинка – это самый вкусный мясной деликатес, — поясняет финансовый директор компании Галина Маринец. – «Любово» – от слова «любить», в данном случае – «любить мясо». Вот так мы и получили «Шинколюбово».

Предприятие уже открыло три торговых точки в Великом Новгороде, а в планах — познакомить с фирменными деликатесами (копчёнными на настоящих дровах!) жителей всех районов нашей области и Северо-Запада России.

Помимо географии, «Шинколюбово» планирует расширить и продуктовую линейку.

«Мы вспомним давние рецепты наших собратьев из стран бывшего Советского Союза», — говорит Галина Маринец.

vlcsnap 2019 09 09 15h17m29s874

По её словам, участие молодого предприятия в фестивале «Своё» — свидетельство высокого качества продукции.

Похоже, покупатели с этим согласны. «Это очень хороший продукт из Шимского района, наши земляки делают. Дай бог, чтобы марка держалась», — говорит наша собеседница из очереди за деликатесами «Шинколюбово». 

На правах рекламы

Комментарии

Написать комментарий

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами
Ваш комментарий отправлен на модерацию.
Комментарий станет доступен после его одобрения.
Ваш комментарий будет доступен после проверки модератором.
Редакция оставляет за собой право на публикацию комментариев.