На фестивале фермерской еды Трубичинский тепличный комбинат представил яркие, вкусные и полезные «овощи родного края»

«53 новости» продолжают рассказ об участниках фестиваля фермерской еды «Своё», который с большим успехом прошёл в Великом Новгороде.

На ярмарке просто невозможно было пройти мимо яркого прилавка тепличного комбината «Трубичино». Хрустящие пупырчатые огурчики, баклажаны, перцы не залеживались на прилавке. А какой был богатый ассортимент помидоров!

vlcsnap 2019 09 09 15h05m10s795 1

Кстати, как рассказала менеджер ООО «Трубичино» Юлия Наумова, к традиционным томатам красного, розового и жёлтого цвета этой осенью прибавляются новые сорта. Покупатели смогут попробовать черный среднеплодный и жёлтый сливовидный томаты, черный, сливовидный и перцевидный черри.

vlcsnap 2019 09 09 15h04m44s191

А ведь новгородцы любят ещё и трубичинские вешенки, и разнообразную зелень, благодаря которой жители нашего города получают летние витамины даже холодной зимой.

Продукция предприятия - экологически безопасна. Все культуры выращивают на натуральном торфогрунте, защищают биологическим способом. Растения опыляют пчёлы и шмели. В теплицах применяют современную технологию капельного орошения. Качество продукции находится под строгим контролем агрохимической лаборатории.

svoe2

Напомним, что приобрести трубичинские овощи можно в семи фирменных торговых точках комбината в Великом Новгороде, а также на рынках «Восточный» и «Гагаринский». Кроме того, трубичинская продукция уже присутствует на прилавках четырех федеральных торговых сетей, представленных в регионе. При этом ООО «Трубичино» ведёт переговоры с ещё одним крупным ритейлером. 

На правах рекламы