В Вологодской области арестовали мужчину по подозрению в убийстве двух сыновей

Сотрудники Сокольского межрайонного следственного отдела СК РФ по Вологодской области возбудили в отношении местного жителя уголовное дело по факту убийства.

6 сентября на острове, находящемся на реке Сухона, протекающей по территории Сокольского района Вологодской области, были обнаружены тела 38-летнего мужчины с колото-резаным ранением и его застреленного 37-летнего брата.

Неподалёку прибывшие на место следователи обнаружили сильно нетрезвого 61-летнего отца погибших. На месте преступления были изъяты и отправлены на экспертизу нож и зарегистрированное на одного из погибших ружьё, ставшие орудиями убийства, а также лодка, тара из-под алкоголя и прочие имеющие значение для следствия вещи.

Как выяснилось, мужчины приехали из Сокола порыбачить и поохотиться, а заодно выпивали, но, должно быть, сильно увлеклись. Суд избрал подозреваемому в убийстве отцу меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведётся следствие, — сообщил следственный комитет Вологодской области.

Сегодня мы также расскавали о том, как в Новгородской области 70-летний мужчина убил гостеприимного знакомого.

Фото из архива.